海川荣获2009年度广东省优秀企业荣誉称号
发布时间:2010/4/23

2010年4月20日,在广州白云国际会议中心举办了2009年度企业家活动日暨2009年度广东省优秀企业、优秀企业家表彰大会。深圳市海川实业股份有限公司等30家企业被评为“2009年度广东省优秀企业”。

广东省委常委、组织部部长胡泽君,广东省企业联合会会长罗佛光,中国企业联合会、中国企业家协会的领导,国务院发展研究中心宏观经济研究部部长余斌等领导出席了本次会议。

本次会议的主题为:“抢抓机遇、赢得创新、加快转变、领跑全国”,成为广东企业家实践科学发展观的使命。并希望全省企业和企业家以受表彰的单位和个人为榜样,解放思想、勇担责任、敢闯敢试,努力当好推动科学发展、促进社会和谐的排头兵,为再创我省经济社会发展新优势立新功。

欧洲杯直播 中徽环保科技有限公司 工作服定做定制 辽宁光源农业科技有限公司 远东电缆有限公司 广东金雁工业集团有限公司 青岛昌泰包装有限公司 立翔制冷设备有限公司 广西11选5 重庆耐得力地坪工程有限公司