当前位置:海川实业股份有限公司 > 海川实业股份有限公司 > 展会报道 > 详细信息
展会报道
海川新材参加2018亚洲混凝土世界博览会
发布时间:2018/11/21

2018年11月19至21日 ,为期三天的2018亚洲混凝土世界博览会于21号下午14:00圆满闭幕。本次展有近800家来自16个国家和地区的企业和品牌参展,共计5个展馆分布于上海新国际博览中心的W1-W5馆。展会集中展示适用于本地区应用与发展的新产品、新技术,为施工建设行业提供全面的解决方案和配套服务。

在此次展会上,海川公司现场展出彩色沥青、FRP筋材、锚杆等系列高新技术产品,展示了公司产品在煤矿巷道,沿海工程,基坑建筑,边坡支护,道路桥梁,地铁隧道等多个领域的应用,吸引了众多新老客户的驻足参观交流。

苏源沃世(南京)环境科技工程有限公司 杭州力弘电子有限公司 特种纸业有限公司 国商集团 任你博 南通沪南科学仪器有限公司 上海熙姚环保设备有限公司 江苏文治防水堵漏工程有限公司 深圳市新枝科技有限公司 厚朋暖通工程有限公司