政协句容市委员会领导一行实地考察江苏海川新材料公司
发布时间:2018/10/12

2018年10月12日,句容市政协领导一行莅临江苏海川新材料科技有限公司实地考察,句容市边城镇党委吴勇副书记、副镇长刘刚陪同考察。海川新材副总郑翔、副总赵正杨接待考察团一行。

考察团一行参观江苏海川公司生产车间、产品展示厅等办公与生产环节,认真听取了江苏海川新材料科技的概况、平台建设、业务板块及案例等汇报。对于江苏海川公司经营的复合材料给予高度评价,期望江苏海川与高校紧密合作,不断地做大、做强,携手边城,共创国家火炬新材料基地。

江苏海川新材料公司将以各级领导的关怀为动力,认真贯彻“撸起袖子加油干”方针,牢记使命,不忘初心,打造句容创新高地、打造出口基地、打造地铁盾构基地,加企业的内部管理,务求以高品质的产品服务客户,为国家火炬句容市的交通特色产业基地贡献海川新材的一份力量!

参观考察交流1

参观考察交流2

参观考察交流3

参观考察交流4