当前位置:海川实业股份有限公司 > 海川实业股份有限公司 > 展会报道 > 详细信息
展会报道
2017广州国际酒店用品及餐饮展览会圆满收官
发布时间:2017/12/26

2017年12月12日-14日,由上海博华国际展览有限公司主办的“2017广州国际酒店用品及餐饮展览会”成功举办,深圳海川生态食品科技有限公司作为参展商之一,以专业及热情的态度面向所有参展客户,巩固了已有合作关系,并发掘潜在客户,为开拓市场奠定了基础。

展会上我司除参展了畅销机型OP138、OP118A、DW138TCP及各系列的软冰淇淋粉外、主推新产品NE2430双控机,此机型不仅新增自动检测和手动检测功能,帮助用户和维修人员更快的找出问题;还增加自动睡眠功能,开启后用户在放入浆料忘记开启机器,设备将自动进入睡眠状态,以保证浆料新鲜。此外,我司还推出了蛋仔粉系列产品及多彩蛋筒,许多新老客户表示对我司新产品有浓厚的合作意向。展会现场制作冰淇淋吸引了大量观众前来我司展台了解,现场工作人员也始终以饱满的热情、耐心地与参展者介绍产品。

此次展会阵容壮大,不仅佐证了冰品行业的发展,更展现了冰品行业蓬勃发展的势头。但也证明市场竞争形势异常激烈,众多新兴品牌稍然崛起。如何利用现有资源,在弥漫硝烟的市场中占据主动权、取得优势,是每一个企业必须深刻思考的问题。

公司此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,进一步提升了公司品牌的知名度和影响力,同时也进一步了解同行先进企业的产品特点,以便更好地完善自身产品结构,发挥自身优势,了解冰品行业的最新行情。通过此次展会,我司收获颇丰,我们将继续努力,让更多的人认识了解并认可我司“海川生态食品”。

在冰品产业风起云涌的今天,海川生态食品会把握客户需求导向,将更成熟、更专业的态度为客户服务,我们期待下期展会与您再次相约!

我司参展人员合影

我司展位

我司展位现场1

我司展位现场2