当前位置:海川实业股份有限公司 > 海川实业股份有限公司 > 展会报道 > 详细信息
展会报道
江苏海川新材参加JEC亚洲展(韩国)
发布时间:2017/11/16

当地(韩国)时间2017年11月01日-2017年11-03日,JEC复合材料展会亚洲展首次在韩国首尔江南区COEX展馆隆重开幕,此次展会是JEC亚洲展巡回展的第一站,也是首年在东亚地区办展。JEC展会也被视为亚太地区唯一一项可以召集全球复合材料行业价值链上所有重要参与者的盛会。江苏海川新材组团参加了本次展会,并取得圆满成功!

此次展会,有来自澳大利亚、中国、印度、日本、马来西亚、新加坡、台湾和泰国等国家和地区的具有影响力的复合材料行业专业协会、知名企业亮相展览会现场,参展产品更是精彩纷呈,不仅科技含量高,而且涉及行业广,让前来参观的观众目不暇接,精彩纷呈!

JEC亚洲展会议现场

我司参展人员合影

我司展位

我司展位1